Павла Прилучного оштрафовали практически на 20 тысяч рублей во время карантина

0 комментарии411

Актер Павел Прилучный, несмотря на вынужденную самоизоляцию, успел «нахватать» штрафов за нарушение правил дорожного движения. Многие поклонники артиста знают о том, что он любит лихачить, однако не всем известно, что Павел не спешит расставаться с деньгами и платить за свои нарушения.

Источник из правоохранительных органов сообщил журналистам издания «Экспресс Газета», что только за время карантина артист получил штрафов на 19,5 тысяч рублей. Все нарушения он совершал, будучи за рулем зарегистрированных на него автомобилей – спортивной версии внедорожника Range Rover и премиального седана Mercedes CL350. Несмотря на штрафы он превышал скорость, разворачивался в неположенном месте и пренебрегал дорожной разметкой.

Напомним, что Павел Прилучный находится на грани развода со своей супругой Агатой Муцениеце, в браке с которой у него родилось двое детей. Причиной разрыва стало неадекватное поведение артиста, который по словам его жены, избивал ее, злоупотреблял спиртными напитками и выгонял ее из дома вместе с детьми.

После развода Павел планирует оставить в своем владении загородный дом, а жене и детям – квартиру, расположенную в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ