20-летний сын Александра Малинина будет учиться за рубежом

0 комментарии314

В своем микроблоге супруга певца Александра Малинина Эмма поделилась с поклонниками радостной новостью – как оказалось, их 20-летний сын Фрол получил официальное подтверждение того, что уже с сентября он будет учиться в Германии. По словам счастливой матери, ее наследник будет учиться в Мюнхенском кинематографическом университете.

Подписчики Эммы очень порадовались за ее ребенка и пожелали ему удачи в обучении. Также многие поклонники выразили надежду на то, что наследника Малинина ждет большое будущее, ведь он такой же творческий человек, как и его знаменитый отец.

Напомним, что в своем недавнем интервью Эмма Малинина, являющаяся заслуженным акушером-гинекологом и кандидатом медицинских наук, заявила, что ее нисколько не смущает популярность супруга. По ее словам, она многого добилась в жизни, ведь кроме медицины она успешно занимается бизнесом. По этой причине ей никогда не казалось, что она меркнет на фоне знаменитого супруга.

Также Эмма Малинина отметила, что несмотря на насыщенный рабочий график, она всегда находит время для того, чтобы побыть с членами своей семьи, а потому они не страдают от нехватки внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ