Жена Евгения Петросяна намерена судиться с обидчиками

0 комментарии262

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна – его личный помощник Татьяна Брухунова, призналась, что намеревается подать в суд на представителей прессы, которые оскорбили ее, разобрав стиль одежды. В своем микроблоге жена комика заявила, что она готова выслушивать критику в свой адрес, однако только от профессионалов. В остальном ее очень обижает то, что многие люди позволяют себе разбирать ее модные образы и критиковать за выбор тех или иных предметов гардероба.

«Я готова выслушать критику от профессионала! И если авторитетный человек скажет мне: выброси, сожги это незамедлительно, то я сделаю это», — говорит Брухунова.

Напомним, что причиной для обиды Татьяны Брухуновой послужило то, что о ее образе высказалась стилист Лилия Темиряева. по словам жены Петросяна, она ждет от обидчицы публичного извинения и сообщила, что готова судиться с каждым, кто заденет ее честь и достоинство.

Стоит отметить, что недавно Брухунова перестала скрывать, что живет под одной крышей со своим новоиспеченным мужем. Более того, она регулярно публикует фотографии кулинарных изысков, которыми ежедневно балует своего избранника. По словам Татьяны, карантин, как нельзя лучше, дает возможность усовершенствовать свои навыки в приготовлении блюд, а потому она неустанно балует Петросяна мясными и рыбными блюдами, а также красивыми и вкусными десертами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ