Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего сына

694

Российская актриса Дарья Мельникова строго соблюдает правило: «счастье любит тишину», поэтому она практически не делится подробностями личной жизни с коллегой Артуром Смольяниновым. Пара, воспитывающая двоих детей, тщательно скрывает их от внимания прессы и поклонников, но недавно звезда «Папиных дочек» впервые продемонстрировала лицо старшего сына.

[media=https://www.instagram.com/p/B_VRMAngonz/]

Напомним, 27-летняя Дарья Мельникова родила старшего наследника около трех лет назад. Однако одним ребенком пара не ограничилась, поэтому в декабре минувшего года актриса подарила избраннику второго сына.

[media=https://www.instagram.com/p/B_cDmWMA3N0/]

Актеры стараются не привлекать лишнего внимания к своей семье, оберегая покой детей. На всех фотографиях мальчики запечатлены мимоходом или спиной к объективу. Но судя по всему, Дарья Мельникова посчитала, что первый сын достаточно подрос, дабы позировать перед камерой.

Так, знаменитость обнародовала в Stories в «Инстаграм» фотографию с прогулки с наследником. На нем мама и мальчик представляют собой прекрасный тандем в очках. Дарья Мельникова выбрала для выхода на улицу стильный джинсовый ансамбль, тогда как сын позирует в теплом свитере. 

Как заметила актриса, ей очень нравится проводить время с ребенком, который не дает ей скучать и грустить.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ