Екатерина Климова обнадежила тем, что покажет татуировки на интимных местах

0 комментарии401

В студии программы «Судьба человека» актриса Екатерина Климова рассказала ведущему Борису Корчевникову о своем отношении к татуировкам. По словам артистки, она очень любит украшать рисунками свое тело, а потому у нее есть несколько тату.

К примеру, на ладони Климовой красуется татуировка в виде сердца. Также у нее есть фото на бедре, на нижней части ноги и на плече.

Екатерина призналась, что каждая из татуировок была сделана не просто так, а в определенный период ее жизни. Именно поэтому все тату играют для нее важную роль и имеют глубокий смысл.

View this post on Instagram

Спасибо за ваши советы по стирке и сушке подушек ? Я справилась вместе с моей Miele ❤ Мы с ней сейчас не просыхаем ? В нашей семье стирки много, особенно в последнее время ? После того сторис меня забросали вопросами, что у меня за стиральная машина и довольна ли я? Отвечаю: у меня машина W1 c системой TwinDos, и я счастлива уже много лет ? Она автоматически дозирует моющее средство в зависимости от объёма загрузки и степени загрязнения одним нажатием кнопки. Ещё одна классная функция - это CapDosing. У Miele есть капсулы со специальными средствами для стирки вещей, которым требуется бережный уход. Например, для стирки изделий с пухом - тех же подушек - есть капсулы DownCare. Еще есть капсулы для спортивных вещей, для шерсти, шелка и много чего еще) Об этих капсулах можно вообще не думать: кладете их в отделение для кондиционера, и машина сама их использует в нужный момент. А с опцией «Пятна» вы, когда задаете параметры стирки, можете указать, какие именно пятна нужно удалить(можно выбрать до 3 видов за раз), а машина в соответствии с этим скорректирует программу. Очень удобно, когда есть дети ?? #это_miele @miele_rus

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

Также артистка призналась, что у нее есть еще несколько татуировок, однако они расположены в интимных местах. При этом она кокетливо предложила Борису Корчевникову посмотреть на эти рисунки, однако после эфира.

Также Екатерина Климова призналась, что испытывает чувство вины перед своим бывшим супругом Ильей Хорошиловым, в браке с которым она родила дочь Елизавету. По мнению артистки, муж очень любил ее, однако она не смогла понять его любви и подарить ему настоящее счастье.

Напомним, что Климова в прошлом году развелась с третьим мужем – актером Гелой Месхи, от которого она родила дочь Беллу. Также у нее есть двое сыновей Корней и Тимофей, которых она родила в браке с Игорем Петренко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ