Анна Седокова рассказала, сколько она весит

0 комментарии399

Бывшая участница группы «Виа Гра» Анна Седокова, известная благодаря своему экстравагантному стилю поведения, откровенно призналась, сколько лишних килограммов она набрала. По словам артистки, ей уже надоело то, что окружающие без устали обсуждают ее пышные формы, а потому она решила рассказать о том, сколько весит. Таким образом, Анна надеется избавиться от основных слухов, касающихся ее внешности и образа жизни.

В своем микроблоге артистка призналась, что весит 65,5 кг. При этом ее вес составляет 172 см. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно ей нужно похудеть на 6 кг, чем она активно занимается.

“Моему телу не нужны точно эти 6 лишних кг) Я устала с ними. И ставлю себе цель изгнать их. Я не себя не люблю, я ими не дорожу”, - отмечает певица.

View this post on Instagram

Кто из нас не фантазировал о том, чтобы есть все, что хочешь и не поправляться? Но это не мечты - это интервальное голодание, эффективность которого подтвердили если не сотни, то тысячи диетологов. Вы просили - я рассказываю ! Не могу сидеть на диетах, но Intermittent fasting (IF) - не диета, а образ жизни, который можно подстроить к любому графику, и он помогает похудеть и оздоровить организм. В чем суть? Такой способ не указывает, ЧТО нужно есть, он указывает, КОГДА нужно есть. Самый популярный метод - 16/8, или протокол Leangains, он был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 вы распределяете 2-3 приема пищи . И самый большой плюс, что нет ограничений, а значит, мы можем позволить себе любимые слабости????? У меня чуть другая схема 20/4 В последние 5 дней я начинала есть в 14 и заканчивала в 18 , удивительно как легко мне стало не завтракать . Но сейчас думаю смешу на два часа пораньше . Я больше сбрасываю когда не ем по вечерам( логично ?) Так что теперь я буду есть с 12 до 16 ? Почему это работает? Диетологи говорят, что отказ от пищи на 16 часов делает организм менее чувствительным к углеводам и уменьшает чувство голода. В это время организм сжигает все лишнее, не отвлекаясь на переваривание пищи. А если сочетать IF с тренировками, тело станет более рельефным и подтянутым. Чтобы было легче скачай себе программу не телефон , в Apps есть больше 20 различных. Я сейчас скачала, разберусь и напишу о лучших. Советую начинать с 16/8 и просто чувствовать то что нужно вашему телу . Вот моему не нужны точно эти 6 лишних кг ) Я устала с ними . И ставлю себе цель изгнать их. Я не себя не люблю , я ими не дорожу ? Итак, у меня сейчас 65,5 кг по утрам на 172рост. А у тебя? Пиши в комментах , будем сверять результаты через дней 5. Вместе легче ??

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По словам Седоковой, сейчас она практикует новый для себя стиль питания – интервальное голодание. В данном случае артистка употребляет пищу только в конкретные часы, а в остальное время полностью отказывается от еды.

Анна призналась, что график питания ей подбирали на индивидуальном уровне и призвала подписчиков относиться к любым диетическим программам с большой ответственностью. Все потому, что жесткие диеты и неправильно подобранные программы могут только навредить здоровью. Также Седокова рассказала, что подкрепляет питание по часам спортивными тренировками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ