Анджелина Джоли нарушила молчание о смерти матери

0 комментарии351

В 2007 году в жизни знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли произошло сильнейшее потрясение: скончалась её мама, с которой у Джоли всегда были хорошие отношения. Женщина по имени Маршелин Бертран скончалась на пятьдесят седьмом году в результате рака яичников. На тот момент Анджелине Джоли было всего лишь 30 лет, и смерть её родственницы стала очень серьезным ударом для актрисы.

Анджелина Джоли много лет молчала после трагедии, но теперь решилась впервые подробно прокомментировать трагедию в своей семье. Она написала статью для газеты The New York Times, в рамках которой рассказала о своих переживаниях.

Джоли сообщила, что смерть матери её изменила, и хотя эти изменения были не быстрым, но они оказали судьбоносное влияние на её жизнь. Как отметила Джоли, потерять материнскую любовь - очень большое горе, после которого жизнь уже не может быть прежней. Актриса сравнивает смерть мамы с потерей некой внешней оболочки, которая должна выполнять защитную функцию:

«Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что ее смерть сильно изменила меня. Это произошло не быстро, но это изменило меня изнутри. Потерять материнскую любовь и теплые, нежные объятия — все равно что сорвать с себя защитное одеяло».

Добавим, после смерти матери Анджелина Джоли решилась на ряд клинических операций, которые свели к минимуму риски заболеваний как у её матери. В результате этих операций Анджелина Джоли больше физически не может иметь детей.

Напомним, Анджелина Джоли вновь запретила детям встречаться с Брэдом Питтом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ