Родион Газманов испугался после новости об автокатастрофе отца

0 комментарии349

Взрослый сын Олега Газманова Родион Газманов сознался, что в свое время ему было довольно тяжело привыкнуть к постоянным сплетням, что появляются в прессе о нём или его близких. С течением времени Газманов-младший нашел единственный эффективный способ минимизировать воздействие фейков на свою жизнь.

Как рассказал артист, сперва он переживал, воспринимал каждую появившуюся новость о нём близко к сердцу, и это было настоящей проблемой. Но со временем Газманов-младший научился просто не реагировать на все фейки, и такой тактики придерживается до сих пор.

View this post on Instagram

Вот так! Все слышали? :)⁠⠀ Принимаем поздравления. Правда новости уже год примерно, но светилам журналистики это не помешало. Видимо, считают это "свежаком и актуалочкой". Особенно умиляет поворот "Инсайдеры утверждают". Я так понимаю, инсайдеры живут в голове автора, но об этом статья благоразумно умалчивает.⁠⠀ Если честно, я не понимаю каким образом держится на плаву "Экспресс Газета" и подобные им издания, если, в принципе, все понимают, что в рулоне туалетной бумаги больше правды, чем во всём их тираже за год. Будем считать, что их воспринимают как подборку анекдотов. Думаю, что день журналистики в редакции ЭГ не отмечается, так как между журналистикой и тем, чем они занимаются, столько же общего, сколько между каналом и канализацией.⁠⠀ Мне жутковато жить в обществе, где люди реально покупают и читают газеты с таким уровнем изложения текста, орфографии и достоверности (эй, редактор!). Я искренне (возможно слегка наивно) верю, что золотой век у нас наступит, когда однажды опозорившееся фейковым вбросом издание (а это то, чем ЭГ, в принципе, зарабатывает себе на хлеб) просто перестанут читать. Сразу. Все. Тогда сотрудники их редакции пойдут трудиться в соответствии со своим призванием (а именно - подметать улицы, сортировать пищевые отходы и чистить зубными щетками канализационные стоки).⁠⠀ ⁠⠀ Спасибо всем, кто в этом информационном поле сохраняет способность мыслить. Мы победим. У нас просто нет другого выхода :)

A post shared by Rodion Gazmanov (@rodder13) on

Как отметил Газманов, за последнее время произошел только один случай, когда ему пришлось проверять информацию, появившуюся в СМИ. Речь идёт о случае, когда журналисты сообщили об автокатастрофе с участием его отца Олега Газманова. Тогда Родион не поверил в эту информацию, но испугался и счел нужным перезвонить папе, чтобы убедиться в его безопасности. В итоге, Родион и его отец просто посмеялись над очередной порцией сплетен.

«Если я прочел в Интернете о каком-то событии в жизни отца, о котором я не знаю, то, скорее всего, это будет обман. Только однажды, когда написали, будто отец разбился в аварии, я тут же позвонил ему, чтобы удостовериться, что все нормально. Мы с папой просто посмеялись над этой очередной нелепицей», - цитирует Газманова «Дни.ру».

Ранее Родион Газманов рассекретил свою "девушку".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ