Анфиса Чехова объяснила, почему не носит маску

0 комментарии371

В период пандемии коронавируса для того, чтобы обезопасить себя от заражения новой болезнью, необходимо носить маску. Многие бренды одежды и швейные производства воспользовались этим нововведением и начали шить стильные яркие маски, которые больше напоминают модный аксессуар.

Однако, не все ответственно относятся к требованию носить маску. Например, популярная телеведущая Анфиса Чехова считает, что ношение маски не обязательно. Она надевала маску несколько раз в начале распространения эпидемии. По ее мнению, маска – это «бестолковая история».

Так же Анфиса призналась, что она не всегда строго соблюдает режим самоизоляции. Она не ограничивает себя в общении с друзьями. Они встречаются и проводят время за играми. Нарушать самоизоляцию телеведущая разрешает и своим близким. Так, Соломон, сын Анфисы так же ходит в гости к своим родственникам.

Анфиса, из всех существующих рекомендаций, придерживается только социальной дистанции. На работе она старается не приближаться близко к своим коллегам.

View this post on Instagram

Запах вкусной еды в доме всегда у меня ассоциировался с Счастьем, уютом и ощущением семьи. На карантине мы с Соликом, наконец, начали экспериментировать на кухне. Не всё же из ресторанов еду заказывать?? Дня три уже готовим, и каждый день что-то новенькое. Благо есть аэрогриль Redmond, в котором всё, что угодно можно делать. И гриль, и выпечку, и вторые блюда, и даже десерты. Сегодня у нас полезные печеньки без сахара! Солик их обожает! В аэрогриле Redmond можно готовить без масла, поэтому все блюда у нас получаются максимально пэпэшными. Но от этого не менее вкусными! Так, что если хотите, после карантина влезать не только в пижамы, но при этом не ограничивать себя во вкусной и разнообразной еде, не заморачиваясь с готовкой, то аэрогриль вам в помощь! Посудите сами: ? Ничего придумывать не надо — прекрасные рецепты для аэрогриля, да еще с указанием калорийности блюда, есть в бесплатном приложении Готовим с Redmond ? Просто делаешь всё, как написано в рецепте, закидываешь все ингредиенты в аэрогриль, нажимаешь кнопку и отдыхаешь. В аэрогриле Redmond 7 автоматических программ ? Аэрогриль готовит гораздо быстрее духовки (курицу, например, аэрогриль приготовит всего за 15 минут вместо 45) ? Следить, чтобы не «убежало», помешивать, отколупывать пригоревшее — это всё НЕ про аэрогриль Redmond. Он сам знает, сколько по времени и как готовить, чтобы получилось идеально. Вот такая классная штука, этот аэрогриль Redmond! Да, кстати! Мои друзья из Redmond дарят скидку 10% на аэрогриль-мультипечь и другую технику по промокоду ANFISA! Он действует до 30.04 включительно. В моих сторис я выложила ссылку для заказа этого чудесного аэро гриля ?? И приятного вам аппетита?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, что в прессе ежедневно сообщается об увеличении количества зараженных в мире людей коронавирусом. Врачи рекомендуют серьезно относиться к возможному заражению и придерживаться всех рекомендаций безопасности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ