Тяжело больной Анастасии Заворотнюк грозит коронавирус

860

Сегодня, 12 мая, стало известно о госпитализации Дмитрия Пескова и Татьяны Навки с коронавирусом. Песков заразился на работе в Кремле, поскольку продолжал ходить на работу даже несмотря на тотальный карантин. В свою очередь Навка заразилась от Дмитрия, после чего они решили лечиться в больнице, чтобы не подвергать опасности членов своей семьи.

Близкие Пескова и Навки уже уточнили, что их коронавирус не коснулся, в частности дочь Пескова Лиза оказалась абсолютно здоровой. При этом известно, что Дмитрий и Татьяна могли заразиться не сегодня, а несколькими днями ранее, при этом они могли контактировать со своими друзьями и коллегами.

[media=https://www.instagram.com/p/B-7dHQln1w3/]

Как сообщает «Экспресс-газета», за последние недели Татьяна контактировала со своим коллегой по ледовым шоу Петром Чернышевым, мужем Анастасия Заворотнюк. Достоверно не известно, когда конкретно состоялся их последний контакт, но поклонники уже якобы переживают за здоровье Заворотнюк. Учитывая, что Анастасия борется с тяжелым заболеванием, вероятно, с онкологической болезнью, она находится в первой группе риска, и поэтому даже небольшое количество вируса, которое могло передаться ей от Петра Чернышева, может стать менее смертельным.

Напомним, Анна Заворотнюк спрогнозировала конец эпидемии коронавируса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ