Джиган распрощался с вредными привычками

0 комментарии394

Рэпер Джиган, похоже, всё-таки не оставляет попыток вернуть свою семью и в частности жену Оксану Самойлову. Ради этого скандальный музыкант уже даже распрощался со всеми вредными привычками.

Сегодня Джиган опубликовал видеоролик, на котором он занимается спортом во дворе своего особняка. Джиган надел боксерские перчатки и занимался на боксерском мешке, при этом выглядит здоровым и бодрым.

В описании к этому видеоролику Джиган уточнил, что побывал в больнице. Он написал, что устроил лёгкую тренировку после лечения, не став делиться никаким подробностями. Чуть позже музыкант обратился к своему другу, призвав его бросать плохие привычки, поскольку они сказываются на организме весьма пагубным образом. Сам артист добавил, что бросил курить, причём не только сигареты, но даже кальян и травку.

«Я бросил курить и сигареты, и кальяны, траву.... Все!», - заявил муж Оксаны.

Добавим, что пагубные привычки Джигана были не единственной причиной, почему Оксана Самойлова решила с ним разводиться. Ранее многодетная мама объяснила, что муж много лет изменял ей с другими женщинами, тщательно скрывая это от неё.

Ранее Оксана Самойлова доказала, что сын растет ее копией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ