Бойфрендом дочери Ларисы Гузеевой стал малоизвестный музыкант

0 комментарии394

Личная жизнь дочери Ларисы Гузеевой Ольги до недавнего времени была окутана сплошной тайной. Но с недавних пор поклонники вычислили, с кем встречается Ольга.

Ольга недавно переехала из дома своей матери и стала жить в скромной съёмной квартире. Поклонники заметили, что там она проводит время с друзьями и с неким парнем, который, вполне вероятно, является её бойфрендом. Своего парня Ольга решила не скрывать, и молодой человек по имени Николай часто мелькает на публикациях дочери ведущей Ларисы Гузеевой.

View this post on Instagram

i am a giant

A post shared by debili gogo (@newdecada) on

Как сообщает издание «Собеседник», Николай является ровесником Ольги, а ничем выдающимся он пока не прославился. Молодой человек является скейтером, а также пишет диджейскую музыку, правда, как музыкант он ещё не успел себя реализовать. У него очень мало поклонников, но он не опускает руки и продолжает создавать музыку в надежде добиться успеха.

Никакого особого бэкграунда у бойфренда Ольги нет, что касаемо его семьи, то достоверно не известно, являются ли его родители обеспеченными людьми.

Напомним, Лариса Гузеева поставила на место нахамивших ей "малолеток".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ