Настя Стецевят и Никита Барышев получили травмы

0 комментарии466

На телепроекте «Дом-2» уже не первый год бушуют нешуточные страсти. Все участники ищут сою любовь. При этом, одни бросаю силы на построение романтических отношений, другие – находят себе врагов и сводят и с ними счеты.

Отношения между участниками шоу Насти Стецевят и Никитой Барышевым сразу не заладились. Молодые люди не скрывали свою неприязнь. Они постоянно друг друга оскорбляли и провоцировали на конфликт. Ведущие были вынуждены проводить примирительные беседы. Но, к сожалению, мир между Настей и Никитой не длился долго.  Они быстро вновь переходили к взаимным обидам.

На днях разговелось новое противостояние между участниками, которое закончилось дракой. Звезды проекта поспешили поделиться своими увечьями с поклонниками в аккаунтах в Instagram. Фото «после драки» можно увидеть в их микроблогах.

Никита написал, что испытывает страшную боль от ударов, которые ему нанесла Настя. Он обвинил девушку в провокации и сообщил, что не сможет ей простить эту драку.

Настя так же выложила фотографию своего лица, на котором видны следы от побоев. Она не описывала подробности драки.

Поклонники проекта надеются, что ребятам удастся обуздать свою вражду и сделать шаг к дружбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ