Шаляпина обвинили в махинациях с имуществом

0 комментарии434

Популярный певец Прохор Шаляпин всегда считался сердцеедом. Пресса и поклонники любят обсуждать его романтические приключения. Особенно интересны расставания, которые часто бывают скандальными.

На днях бывшая возлюбленная Прохора Татьяна Гудзева сообщила подробности его отношений с другими бывшими возлюбленными. Татьяна утверждает, что Прохор изменял не только ей, но и Виталине Цымбалюк-Романовской. Вспомнила Татьяна и других женщин в жизни Прохора.

Гудзеева считает, что Шаляпин никогда не был верен своим возлюбленным. Он постоянно их использовал в своих корыстных целях. Татьяна утверждает, что певец не разводился с Ларисой Копенкиной. Напротив, супруги разработали схему, как выманивать деньги у женщин. Татьяна раскрыла подробности этой схемы. По ее мнению, так как Копенкина является риелтором, у нее есть данные на имущество людей. Исходя из этой информации она знакомит потенциальных жертв с Прохором, который играет роль влюбленного. На самом деле целью Шаляпина является имущество доверчивых женщин.

Татьяна во всеуслышание заявила, что Прохор Шаляпин является альфонсом. Она даже предоставила видеозаписи для подтверждения своих слов.

Татьяна Гудзева хочет «уничтожить» Прохора Шаляпина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ