Выписавшаяся из клиники Татьяна Буланова снова заболела

0 комментарии3 351

Популярная 51-летняяя артистка Татьяна Буланова не успела выписаться из клиники, куда она угодила в предынсультном состоянии, как здоровье снова подвело ее. Недавно певица слегла, правда, на этот дома.

Напомним, некоторое время назад Татьяна Буланова отправилась на консультацию к медикам с жалобами на давление, учащенное сердцебиение и осеменение конечностей, которые настояли на госпитализации и прохождении курса лечения.

К счастью, артистке удалось отделаться малым испугом, поскольку она вовремя обратилась за помощью. В противном случае, все могло закончиться инсультом и сопутствующими ему проблемами.

После выписки певица начала понемногу возвращаться к нормальной жизни и даже запланировала онлайн-концерт. Однако ее планы нарушила очередная болезнь. Как пояснила Татьяна Буланова изданию «СтарХит», у нее приключилась простуда, с которой она пытается справиться в домашних условиях. Знаменитость надеется на скорейшее выздоровление, стараясь не впадать в панику из-за каждого чиха, который в нынешних условиях сразу списывают на коронавирус.

«Подкосила простуда, поэтому пришлось перенести концерт на 24 мая. Надеюсь, все хорошо, это не оно, и я скоро буду полностью здорова», – заявила артистка.

Татьяна Буланова также сообщила, что пока не сдавала анализ на коронавирус, так как не видит в этом острой необходимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ