Ксения Собчак и Константин Богомолов отказались от семейного бюджета

0 комментарии695

Ксения Собчак, наконец, прямым текстом опровергла, что содержит своего мужа Константина Богомолова, с которым узаконила отношения в сентябре прошлого года. Дело в том, что до отношений с Собчак Богомолов был далеко не столь успешными и узнаваемым режиссёром, поэтому это породило ряд неприятных слухов.

Как отметила Собчак, у них с Богомоловым нету общего бюджета - каждый из них ведёт свой собственный бюджет. Поэтому никакого неравноправия их семье нет - каждый отвечает за себя. При этом светская львица уточняет, что они с мужем могут сброситься на определённые вещи, например, на что-то необходимое для дома. Также Ксения и Константин иногда делают друг другу подарки либо же приглашают друг друга в ресторан за свой счёт. Собчак считает это наиболее приемлемой формой ведения бюджета, которая никого ни к чему не обязывает:

«С Константином у нас раздельные бюджеты. У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он».

При этом тяжело отрицать, что популярность Константина Богомолова существенно увеличилась после его романа с Ксенией Собчак. Ксения хоть и утверждает, что Константин тоже очень неплохо зарабатывает, но в то же время вряд ли кто-то сможет поспорить с тем, что Собчак остаётся в разы, а то и в десятки раз боле обеспеченным человеком, чем её муж.

Напомним, Ксения Собчак обошла Настю Ивлееву в списке самых влиятельных в Интернете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ