Заразившаяся коронавирусом Татьяна Навка не теряет чувства юмора

0 комментарии429

Известная фигуристка Татьяна Навка, которая заразилась коронавирусом от своего мужа, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, старается не терять присутствие духа. Так, недавно олимпийская чемпионка продемонстрировала прекрасное чувство юмора.

Напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков официально сообщила о своем диагнозе, с которым их госпитализировали в клинику. Таким образом, супруги надеются воспрепятствовать дальнейшему распространению инфекции в их семье. При этом фигуристка призвала поклонников не волноваться, поскольку их самочувствие вполне удовлетворительное, в особенности у нее. Знаменитости даже не пришлось принимать антибиотики.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждён covid19. Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи ?. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо! ? Спасибо большое за тёплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! ? Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами) ?? Вот, на что я ещё хочу обратить ваше внимание ⚠️ Главное без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму?, у всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая.  Берегите себя и будьте здоровы! ❤️ #ТатьянаНавка #вирус #covid19 #новости #спасибоврачам

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

В пользу нормального самочувствия говорит также одна из последних публикаций в Stories Татьяны Навки в «Инстаграм». Так, фигуристка показала новый тренд лета текущего года. Речь идет о многофункциональной маске, которую совместили с кепкой. Теперь новая модель должна защищать не только от инфекции, но и от жары.

 

В настоящее время практически ничего неизвестно о маленькой дочери звездной четы Надежде, которую пришлось временно изолировать от занедуживших родителей.

К слову, ранее выяснилось, что Татьяна Буланова снова слегла после выхода из клиники. На этот раз с простудой, при этом певица пока не сдала анализ на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ