Юлия Барановская показала, что скрывала под бинтами на голове

0 комментарии408

Юлия Барановская, наконец, рассекретила, что скрывала за бинтами, которые её поклонники недавно обнаружили у неё на лице. Оказалось, что никаких особых секретов у Юлии Барановской не было.

Слухи о том, что многодетная мама и звезда Первого канала сделала пластическую операцию, появились после того, как в своём stories Юлия показала видео, где была запечатлена с перебинтованной головой. Поклонники отметили, что обычно подобного рода бинты используют, когда делают пластическую операцию, например, круговую подтяжку лица. При этом Юлия не сообщила, что получила какие-то травмы.

Однако недавно Барановская опубликовала на основной страничке своего личного блога новую фотографию, на которой она запечатлена уже без бинтов на голове. Как видно, никаких синяков, опухлостей и прочих признаков пластической операции на лице у Юлии Барановской нет. Либо Юлия слишком хорошо их маскирует, либо никакой пластики и впрямь не было, и поклонники склоняются именно ко второй версии. Судя по всему, у Юлии таки действительно была какая-то незначительная травма, в результате чего и пришлось непродолжительное время носить бандаж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ