Джиган рассказал Тимати о лечении

640

На днях состоялся прямой эфир между звездами Джиганом и Тимати. Джиган был очень откровенен и рассказал много подробностей о своем лечении.

Джиган признался, что в Майями он попробовал более сильный наркотик, который негативно отразился на его поведении. Певец стал агрессивным и перестал контролировать свои поступки. Это привело к тому, что близким было тяжело находиться рядом с ним.

Репера отправили на реабилитацию в рехаб. Джиган сообщил, что это было тяжелое лечение. За три недели ему сделали девяносто капельниц. Самое главное, что он почувствовал результат. Джиган согласился на откровенный разговор для того, чтобы другие не повторили его ошибок.

Так же певец признался, что после реабилитации в его семье улучшились отношения. Супруга Джигана Оксана Самойлова простила его за все выходки и неадекватное поведение. Певец признается, что именно Оксана спасла его. Сейчас он старается больше времени уделять детям.

Тимати, услышав эти признания, так же решил пооткровенничать. Он признался, что долго не мог простить Джигану уход из лейбла Black Star. Поэтому он часто резко высказывался в его адрес. Сейчас он рад возобновлению отношений.

[media=https://www.instagram.com/p/B_1-sn1jjjO/?utm_source=ig_web_copy_link]

Джиган поблагодарил Тимати за поддержку в трудную минуту, когда многие друзья отвернулись от него.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ