Сюткин рассказал, как артисты зарабатывают на онлайн-корпоративах

0 комментарии359

Пандемия коронавируса безжалостно отразилась на финансах представителей шоу-бизнеса. Вся концертная деятельность была прекращена, что оставило многих артистов без заработка. Звезды вынуждены находить новый источник дохода. Проблем с фантазией у артистов нет, поэтому зрители могут увидеть новые форматы выступлений в онлайн версии.

За два месяца карантина поклонники е привыкли к онлайн концертам и поздравлением звезд. Валерий Сюткин рассказал, как практикует проведение онлайн-корпоративов. По наблюдениям певца, здесь самым главным является микрофон. Точнее его отсутствие. У человека должно создаваться впечатление общения, а не выступления артиста. Поэтому Валерий проводит свои онлайн встречи с поклонниками без микрофона. Получается, как видеозвонок. Певец может исполнять свои композиции хоть полчаса.

Так же Валерий рассказал о стоимости такой услуги. Он подчеркнул, что сейчас у артистов не так много заказов, поэтому они идут навстречу своим заказчикам. Многие сбрасывают цену, чтобы получить хоть какие-то деньги.

Поздравление от звезды пользуется популярностью в период самоизоляции. Многие поклонники признаются, что скучают за живыми концертами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ