Россияне стали больше доверять Алле Пугачевой и меньше Ольге Бузовой

0 комментарии332

Аналитики исследовательского центра «Ромир» провели соцопрос, согласно которому вычислили самых популярных и влиятельных знаменитостей современной России. В одной из категорий опроса россиянам было предложено определить звезд, которым они больше всего доверяют.

Больших изменений в этой категории в первой десятке знаменитостей по сравнению с прошлым годом не произошло. Однако на самой вершине рейтинга произошли определенные сдвиги. Так, свои позиции немного потеряла Ольга Бузова, которой россияне стали доверять меньше. В этом году она занимает третью строчку.

Зато граждане России стали больше доверять Алле Пугачёвой, которая обошла Бузову в этой категории, заняв вторую позицию. На первом месте обосновался скандальный музыкант, а ныне политик Сергей Шнуров - ему доверяют больше всего.

Опрос проводился среди разных социальных групп с разными взглядами, социальным статусом, увлечениями и из разных регионов России, поэтому он дает возможность получить относительно точные результаты.

Напомним, Алла Пугачева носит кольцо за 129 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ