Анфиса Чехова подвергает жизнь угрозе на карантине

0 комментарии372

Популярная ведущая Анфиса Чехова является злостной нарушительницей карантина, при этом она подвергает опасности не только свою, но и чужие жизни. Так, сексуальная знаменитость пренебрегает масками и регулярно нарушает режим самоизоляции.

View this post on Instagram

В те времена, когда еще можно было беспрепятственно передвигаться по миру, ездила я в винные туры в Италию. И был у нашей группы свой хештег #квасимэлегантно ? Так вот, на карантине этот хештег оказался как никогда мной востребованным? Пью я мало, только очень хорошее красное вино. Кстати, когда-то я брала интервью у солиста группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки. Он был женат на француженке и довольно много времени провел с ней во Франции. Он признался мне, что разгадал секрет стройности француженок. Едят они много, в основном на ночь и любят круасаны и французские багеты... Но каждый день, они выпивают по несколько бокалов красного вина. В этом то и весь секрет. Я много гуглила этот вопрос и некоторые ученые согласны с Олегом? Но, всё равно, думаю, это вопрос очень индивидуальный. Я не призываю никого начать на самоизоляции квасить? Но если вдруг ваша душа запросила винишка, то прошу вас, не забывайте Квасить элегантно? Элегантности мне придает наш пижамный костюм от @by.che.dress А мастер моей прически подушка и Морфей. Всю ночь мне локоны взбивали? Признавайтесь, сколько и чего было выпито вами за эти недели самоизоляции?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Как объяснила Анфиса Чехова журналисту портала Teleprogramma.pro, она не видит смысла в ношении масок, поскольку они не дают никакого эффекта. Хотя первое время артистка честно закрывала лицо, опасаясь инфекции. Тем не менее сейчас ведущая придерживается иных взглядов, а вместо масок предпочитает соблюдать социальную дистанцию, когда выходит на улицу. Она даже умудряется зарабатывать на вирусе.

«Сначала я ходила с маской, а потом поняла, что это бестолковая история. Стараюсь держать социальную дистанцию, когда выезжаю на работу», – заявила пышнотелая красавица.

В отличие от многих своих коллег, Анфиса Чехова регулярно покидает свою жилплощадь по рабочим делам. Кроме того, артистка продолжает встречаться с друзьями, с которыми она часто играет в настольные игры, не имея возможности посетить светское мероприятие или ресторан.

Ведущая не впадает в панику, сохраняя «трезвый рассудок», поэтому она не ограничивает в передвижениях своего сына Соломона, которого ласково называет Соликом. В разгар пандемии мальчик регулярно видится с отцом, актером Гурамом Баблишвили.

Однако количество заразившихся коронавирусом постоянно растет, недавно в их числе оказался пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка, которая не теряет силы духа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ