"Он неизлечим": Анастасия Волочкова сообщила, что у нее обнаружен "вирус"

0 комментарии490

Опасный уханьский вирус covid-19 сейчас у всех на слуху. Многие знаменитости уже успели переболеть либо ы же сейчас болеют опасным недугом. Но есть также и звёзды, которые абсолютно не беспокоятся об этой опасности. К их числу определённо относится и Анастасия Волочкова, которая считает, что у неё - иммунитет к уханьской заразе.

Как объяснила Волочкова, она ничуть не опасается, что заразится вирусом, по нескольким причинам: она ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом, а также закаливает свой организм регулярно, как в холодной воде, так и водными процедурами в сауне и бане. При этом Волочкова с уверенностью заявляет, что никакой вирус у неё в принципе быть не может, несмотря на опасения всей страны.

View this post on Instagram

Наша хозяюшка Лолочка подарила мне небольшую чалму, чтобы мои волосы не разлетались во время репетиций.? Я очень ценю внимание!? Увидев эту фотографию, я заметила, что конфигурация моих пальцев совпадает с той, которая на портрете за мной под фреской. Хотя сделано фото было просто и спонтанно, как и все в моей жизни.???? Хорошего всем дня! А мне-хорошего трудового? И, кстати, диван (фрагмент группы гостиной "Страдивари", выполненной специально для меня компанией @unico_lifestyle в Италии 4 года назад), гармонично дополняет и украшает этот кадр и интерьер моей мраморной гостиной.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В то же время Волочкова объявила, что у неё есть другой вирус, который не менее серьезный. По информации Анастасии, эта болячка неизлечима, о чём она уже объявила всем своим друзьям. Друзья балерины изначально очень испугались, но затем Волочкова их успокоила, объявив, что всего лишь пошутила. Никакого вируса, да и в целом никаких проблем со здоровьем у Волочковой нет и она не опасается, что они могут возникнуть.

«У меня обнаружен вирус, который у меня пожизненно и от него невозможно избавиться. Он неизлечим. Это вирус трудолюбия и профессионализма», — объяснила балерина.

Напомним, Дана Борисова покаялась перед Анастасией Волочковой за оскорбления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ