Любовь Успенская рассекретила, чем занимается без концертов

0 комментарии283

Коронавирусная пандемия и её последствия оказали неоднозначное влияние на общество и на российских звёзд шоу-бизнеса в частности. С одной стороны, многих потеряли работу, а звёзды шоу-бизнеса лишились своих заработков с концертов и гастролей, причём их вынужденные каникулы наверняка продлятся ни один месяц в конечном итоге. А с другой стороны - для многих знаменитостей это шанс наконец завершить дела, которые они давно планировали завершить, либо же просто насладиться отдыхом и времяпрепровождением с родными и близкими в спокойной домашней обстановке.

Любовь Успенская исключением не стала: с одной стороны, она лишилась своих заработков, а с другой - получила долгожданное свободное время, чтобы как следует отдохнуть и насладиться времяпрепровождением дома.

View this post on Instagram

Вот так карантин! Самоизоляция не позволила надеть своевременно новое любимое пальто @off____white ! А уже ведь лето на носу! Теперь придётся ждать осени, чтобы его «выгулять» ? А пока буду любоваться им дома ❤️ Как же ещё использовать все это свободное время? Только с пользой! Я вот, разбираю гардероб, занимаюсь собой, занимаюсь йогой, своим здоровьем, готовлю вкусную еду, занимаюсь садом и даже стригу газон!!?? Не теряю ни одной драгоценной минуты. Раньше это время для себя и для дома было в дефиците, а сейчас я хочу воспользоваться им по максимуму!❤️ В общем-то, возвращаясь к пальто, хочу сказать, что женщины меня поймут! Когда влюбляешься в какую-то вещь, сложно дождаться того дня, когда наконец можно будет надеть ее и уверенной походкой выйти в свет ??? А какая любимая вещь в вашем гардеробе? ⠀ #fashion

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Успенская продолжает репетировать и даже умудряется зарабатывать при помощи видеопоздравлений, даже находясь на карантине, но всё-таки свободного времени у неё появилось намного больше. Шансон-звезда рассказывает, чем занимается дома во время карантина: она следит за здоровьем, занимаясь йогой, делает уборки в доме, разбирает шкафы, занимается садом и от всего этого получает истинное удовольствие:

«Я вот разбираю гардероб, занимаюсь собой, занимаюсь йогой, своим здоровьем, готовлю вкусную еду, занимаюсь садом и даже стригу газон! Не теряю ни одной драгоценной минуты. Раньше это время для себя и для дома было в дефиците, а сейчас я хочу воспользоваться им по максимуму».

Ранее Любовь Успенская оправдалась за платные поздравления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ