Екатерина Климова рассказала о драке бывших мужей

0 комментарии4 160

Актриса Екатерина Климова была замужем трижды и в каждом из своих браков она успела стать мамой. Пожалуй, самым сложным расставанием было расставание с Игорем Петренко - вторым мужем Екатерины Климовой. Мало того, что под конец их отношений Екатерина и Игорь уже не любили друг друга, так перед расставанием Петренко ещё их обманул Екатерину, что стало сигналом актрисе уходить от мужа.

Спустя некоторое время после расставания с Петренко Екатерина Климова закрутила роман с ещё одним коллегой по съемочной площадке Гелой Месхи. Довольно примечательный эпизод произошел вскоре после рождения единственного общего ребенка Екатерины и Гелы – дочери Бэллы. Тогда Месхи умудрился подраться с Петренко прямо на съемочной площадке, и это при том, что у Игоря и Екатерины к тому моменту уже не было никаких романтических отношений.

View this post on Instagram

Предновогодние дни стали ещё волшебнее! 19 декабря состоялось первая Национальная Премия талантливых детей “TALENTED KID’S AWARDS 2019”! Награды присуждались в поддержку программы всестороннего развития личности ребенка и его профессиональных  достижений. ⠀ Была рада поддержать действительно талантливых детей и вручить премию "Актер года" юному актеру кино и дубляжа Степану Середа. На его счету более 20 работ в кино и сериалах и более 25 ролей в рекламных роликах и социальных видеопроектах. Его голосом говорят главные герои таких мультфильмов, как «Отважные птенцы», «Морики-Дорики», «Йоко» и других. В 2019 году снялся в двух фильмах режиссера Валерия Тодоровского «Одесса» и «Гипноз», которые зрители уже могут увидеть. ⠀ Cпасибо за приглашение организаторам премии: Наталья Вагапова @vnvdesign - главный редактор журнала «BABYER» @babyermagazine Марина Тужилина @marina_editor - главный редактор журнала «Fashion & Beauty» @fashionbeauty_magazine Анастасия Бусыгина @anastasiyabusygina - председатель фонда «Одарённые дети — будущее России» при поддержке Общероссийского общественного движения — «Одаренные дети — будущее России». ⠀ @baskinrobbinsrussia @bronnitsy_jewelry @daniel.malaev_jewellery @vintagedream_com @sodamakeup @vikiland_familyclub @Goldenmileclub @Yohjiyamamotoparfums @foodmamarest @not_twinkle @kenguru_official ⠀ #babyermagazine #TalentedKidsAwards2019 #sodamakeup #VIKILAND #bme #morikidoriki #royalbarber #Goldenmileclub  #vintagedream #danielmalaev #twinklejewerly #Yohjiyamamotoparfums #baskinrobbins #бронницкийювелир #kenguru_official #Fashion&Beauty ⠀

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

Сегодня Екатерина с улыбкой вспоминает о том эпизоде, признавая, что всё получилось в некотором роде даже забавно. О драки с Игорем Гела Месхи рассказал ей лично, уточнив, что и он, и режиссеры на съемочной площадке остались довольны этой дракой.

«Это случилось на съемках сериала. Если честно, то это было забавно. На тот момент все страсти в отношениях с Игорем Петренко у нас уже, к счастью, отбушевали. Я как раз родила дочь Беллу. Как-то спрашиваю Гелу: «Ну как прошел съемочный день?» А он отвечает, что подрался с Петренко. Я говорю: «Режиссеру понравилось?» Он ответил, что все остались довольны», - рассказала Климова в эфире «Судьбы человека».

Ранее Екатерина Климова описала момент, когда узнала об обмане Петренко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ