Дочери Ксении Бородиной покрасили волосы

0 комментарии321

Дети – это радость, поэтому все всегда балуют своих детей. Тяжело отказать своим родным чадам в их прихотях.

На днях известная телеведущая Ксения Бородина выложила пост, в котором сообщила, что ее дочери немного преобразились. Как оказалось, девочки давно просили Бородину, чтобы она разрешила покрасить им волосы. Наверно, наблюдая за звездной мамой сестричкам то же хотелось перемен.

Девочки выбрали для покраски очень яркий цвет, в котором есть оттенки красного, бурякового и рубинового оттенков. Техника покраски то же была не стандартной. Корни волос Маруси и Теоны остались естественными, а вот кончики волос приобрели неповторимый оттенок.

Ксения подкрепила эту новость фотографией, на которой дочери улыбаются. Можно не сомневаться, что девочки остались довольны своим новым имиджем.

Подписчики начали оставлять много комментариев к фотографии. Некоторые даже поинтересовались названием цвета краски. Многим фолловерам понравилось, как Ксения относится к желаниям своих детей. Они похвалили ее за то, что она пошла на встречу девочкам и выполнила их желание.

Так же подписчики отметили, что не все родители могут похвастаться такими отношениями с детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ