"Что-то подсыпали": Джиган объяснил, как подсел на наркотики

0 комментарии339

Денис Устименко, которого знают под сценическим псевдонимом Джиган, поделился подробностями своих последних проблем в беседе со своим коллегой рэпером Тимати. Джиган признался, что у него действительно возникли проблемы с наркотиками, а также уточнил, что подсел на запрещённые вещества не по своей воле.

Как рассказал Денис, проблемы у него начались, когда он с семьей жил в американском Майами. Как отметил музыкант, Майами - свободный город, в котором во многом нет никаких границ и запретов. Проблемы начались, когда он курил кальян - он утверждает, что ему что-то подсыпали в курительную смесь. После этого у Джигана начала развиваться зависимость, с которой он уже не мог слезть самостоятельно.

«Случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, а в Майами, в городе, где всё возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», - поделился Денис.

View this post on Instagram

??So Fresh, So Clean! Life is Good??

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Ранее мы сообщили, что музыкант раскрыл подробности своего лечения в реабилитационном центре. Джиган поделился с Тимати, что перенес сущий ужас, ведь ему поставили почти сотню капельниц за короткий промежуток времени. Джиган признается, что спасти его удалось только его жене Оксане Самойловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ