Михаил Ширвиндт за один месяц стал отцом и дедом

0 комментарии1 032

В период пандемии коронавируса все уже привыкли получать не очень хорошие новости о том, что кто-то из представителей шоу-бизнеса подозревает или заразился новой болезнью. К счастью, появляются и очень хорошие новости.

В этом году семья популярного артиста Александра Ширвиндта пополнилась тремя новорожденными. Внучка Александра родила близнецов Семена и Матвея. Появился наследник и у сына актера Михаила.

Так получилось, что в течении одного месяца Александр стал прадедом и дедом, а Александр отцом и детом. Получается, что дядя на один месяц младше племянников.

В период карантина Александр Ширвиндт соблюдает режим самоизоляции на даче. Он иронизирует, что пандемия коронавируса стала репетицией Конца света. Так же актер шутит по поводу, того, что в его семье в этот страшный период родилось трое мальчиков. Это счастье и начало биографии мальчиков. Александр предвидит, как его внук и правнуки буду чрез десятилетия хвастаться тем, что родились в период коронавируса.

Внучка Александра уже успела привести и познакомить Александра с правнуками. Актер встретил их в маске соблюдая социальную дистанцию. А вот сын Михаил еще не познакомил с новорожденным, так как они еще не выписались из роддома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ