Анастасия Волочкова примерила пачку на голову

0 комментарии306

Как говорится, «каждый сходит с ума по своему», вот и скандально известная балерина Анастасия Волочкова не стала исключением. В разгар самоизоляции артистка развлекается, как умеет, например, примеряя балетную пачку на голову.

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она, облаченная в свой любимый домашний костюм с тигром, позирует с импровизированной шляпой на голове. Роль последней исполняет розовая пачка, украшенная роскошной вышивкой.

Как остроумно заметила балерина, все вокруг вертится вокруг шляпы и конечно, красоты.

«Все дело в шляпе. И в красоте», – гласит подпись.

Что думают по этому поводу поклонники неизвестно, поскольку знаменитость ограничила возможность комментировать свои посты. Вероятно, она опасается критики в свой адрес.

Стоит также отметить, что в отличие от простых россиян, Анастасия Волочкова проводит карантин весело, потакая своим прихотям и не думая об опасности. Так, балерина приглашает на дом сотрудников салона, дабы они сделали ей маникюр и педикюр, а также устраивает романтические вечера с таинственным возлюбленным. Однако Анастасия Волочкова не прекращает тренироваться, благо, для этого у нее есть все необходимое, даже личный домашний театр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ