Поклонники сравнили Светлану Ходченкову с ведьмой

0 комментарии408

37-летняя актриса Светлана Ходченкова в своем микроблоге опубликовала необычное фото – на нем она предстала в пышном ассиметричном черном платье и с беспорядком на голове. Как оказалось, снимок был сделан в ходе фотосессии бренда Viva Vox, с которым активно сотрудничают многие артисты.

Поклонники высоко оценили образ Ходченковой, однако некоторые сравнили ее с ведьмой. Виной тому пышное черное платье и львиная грива на голове. Также некоторые подписчики Светланы пошутили, что именно так они будут выглядеть к концу карантина.

Напомним, что в конце апреля Светлана Ходченкова снялась для обложки модного глянцевого журнала Vogue. Оригинальный образ артистки на фото дополняла эмблема с изображением героини из комиксов – Суперженщины.

Стоит отметить, что несмотря на яркие внешние данные, сердце Светланы Ходченковой до сих пор свободно. Ее последним официально известным бойфрендом был бизнесмен Георгий Петришин. Несмотря на то, что он сделал ей предложение руки и сердца в публичной обстановке на сцене московского театра, они так и не вступили в брак, расставшись спустя семь месяцев.

Также актриса в течение пяти лет состояла в браке с актером Владимиром Яглычем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ