Принцы Гарри и Уильям восстановили общение

0 комментарии1 654

Последний год в прессе активно обсуждалась тема разлада в отношениях между принцем Уильямом и принцем Гаррии. В некоторых своих интервью принц Гарри сообщал, что их пути с братом разошлись. Особенно все обеспокоились после решения Меган Маркл и принца Гарри отказать от выполнения королевских обязанной. Многие посчитала это плохим знаком.

С переездом в Америку герцогов Сассекских, некоторые источники сообщали, что общение братьев прекратилось. К счастью, это оказалось, неправдой.

На днях королевский эксперт Кэти Николл признала, что определенное напряжение присутствовало между герцогами Кембриджскими и Сассекскими. Сейчас все разногласия разрешены. По мнению Кэти, болезнь отца вновь сплотила братьев. Так же эксперт подтвердила, что принц Гарри и принц Уильям часто созваниваются и общаются при помощи видеозвонков. Герцоги Кембриджские поздравили Арчи, сына принцы Гарри и Меган Маркл с днем рождения.

Семьи принцев ведут разный образ жизни. Кейт Миддлтон и принц Уильям даже в карантин не прекратили свою активную деятельность. Принц Гарри и Меган Маркл осваиваются на новом месте и строят планы.

Новость о потеплении в отношениях Принцы Гарри и Уильям обрадовала поклонников королевской семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ