Екатерина Климова не отрицает, что может вернуться к Геле Месхи

0 комментарии865

Актриса Екатерина Климова в эфире программы «Судьба человека» рассказала ведущему Борису Корчевникову о своей личной жизни. Как известно, артистка трижды была замужем и сейчас она воспитывает четверых детей.

По словам Екатерины, ее самыми яркими отношениями был брак с актером Игорем Петренко, ради которого она ушла от первого супруга Ильи Хорошилова. При этом Климову не остановило то, что от Хорошилова она родила дочь Елизавету, которой сейчас исполнилось 18 лет.

В отношениях с Петренко у Екатерины родилось двое сыновей – Матвей и Корней, которые живут после развода с ней. Причиной расставания с актером стало то, что последние годы он практически не уделял внимания жене и детям, а позже и вовсе стал злоупотреблять спиртными напитками.

Третьим мужем Екатерины стал актер Гела Месхи, от которого она родила дочь Беллу.

View this post on Instagram

Любовь....

A post shared by гела месхи (@gela_mesxi) on

Несмотря на чувства, они расстались в прошлом году, однако Климова не скрывает, что еще может воссоединиться с бывшим возлюбленным. По ее словам, расставание пошло им на пользу и Месхи стал еще более заботливым и учтивым по отношению к ней и детям. Сейчас они часто видятся и он помогает ей в домашних делах и воспитании наследников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ