Ксения Собчак планирует стать матерью во второй раз

0 комментарии364

Телеведущая Ксения Собчак, которая из-за пандемии коронавируса большую часть времени проводит в домашней обстановке, регулярно радует своих поклонников прямыми эфирами в микроблоге. При этом ее гостями становятся многие звезды российского шоу-бизнеса, политики и члены их семей.

В одном из эфиров собеседницей Ксении стала психолог Мария Сохацкая, которая предложила ей обсудить тему рождения детей. В ходе разговора 38-летняя Собчак призналась, что рождение сына Платона от актера Максима Виторгана сделало ее сильнее в эмоциональном плане. По ее словам, только после появления сына на свет она смогла узнать, что такое настоящая любовь. Также она заявила, что планирует родить еще одного ребенка и будет безумно счастлива, если это будет девочка.

Также Ксения подчеркнула, что сейчас она не беременна, чем окончательно развеяла сомнения подписчиков, некоторые из которых успели разглядеть у нее округлившийся живот. По словам Собчак, сейчас она только думает о беременности, однако не сомневается, что вскоре сможет во второй раз стать матерью. Ведь телеведущая уверена, что ее нынешний супруг Константин Богомолов сможет стать достойным отцом и семьянином.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ