"Я не одна": Екатерина Климова рассказала о личной жизни после третьего развода

0 комментарии514

Екатерина Климова - одна из самых востребованных и в то же время одна из самых загадочных в российских актрис. За плечами Екатерины - десятки выдающихся ролей в кино, а также три брака с мужчинами, каждый из которых оставил значительный след в ее жизни, а именно - детей.

Последним мужем Екатерины Климовой стал молодой актёр Гела Месхи, от которого Климова родила дочь по имени Бэлла. В прошлом году стало известно, что пара рассталась, но расстались они на дружеской ноте. А накануне Екатерина Климова пришла в студию канала «Россия 1», чтобы дать интервью Борису Корчевникову. Екатерина рассказала много любопытных подробностей о личной жизни, в том числе призналась, есть ли у неё кто-то прямо сейчас.

Актриса заверила: прямо сейчас она не одинока, хоть не стала уточнять, есть ли у неё ухажёр. В любом случае скучать в одиночестве Екатерине не дадут её дети, а также бывшие мужья, с которыми она до сих пор сохраняет общение. Несмотря на различные события в прошлом, Екатерина общается со всеми тремя бывшими мужьями - Ильей Хорошиловым, Игорем Петренко и Гелой Месхи, так как они первую очередь являются отцами её детей.

«Единственный правильный путь, когда есть семья. Опыт показывает, что я теперь не всегда справляюсь. Но я не одна. Бывают дни, когда все папы к нам приезжают. Кто-то идет к соседу разбираться, кто-то собирает мебель. Все в этот момент мобилизуются», - сказала она в эфире «Судьбы человека».

Ранее Екатерина Климова раскрыла причины развода с Гелой Месхи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ