Бывшая жена Марата Башарова рассказала, что он избивал ее во время беременности

0 комментарии435

Бывшая супруга актера Марата Башарова – Елизавета, после расставания с ним ни разу не появлялась на публике для того, чтобы поговорить об их отношениях. Однако терпение Лизы закончилось, когда артист выдвинул свою версию семейных конфликтов, прилично заработав при этом.

Бывшая жена Башарова согласилась на предложение Андрея Малахова и приняла участие в съемках очередного выпуска программы «Прямой эфир». В ходе телепередачи Елизавета призналась, что она часто подвергалась издевательствам со стороны бывшего мужа. При этом в первый раз Марат поднял на нее руку, когда она находилась на третьем месяце беременности и вынашивала от него ребенка.

Сейчас Лиза воспитывает сына Марселя, который регулярно видится со своим отцом. Уже скоро Марселю исполнится четыре года.

При этом она признается, что никогда не задумывалась о воссоединении с Маратом Башаровым, несмотря на то, что артист всячески старается создавать видимость счастливой семьи, дабы не потерять «лицо» и выгодные проекты по работе. В остальном, они уже больше года не живут под одной крышей и она рада, что наконец не переживает за себя и за сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марат Башаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ