Маша Малиновская решила сделать пластику лица у хирурга Айзы Анохиной

0 комментарии475

Эпатажная телеведущая Маша Малиновская в свое время честно призналась, что пережила неудачную пластику. Малиновская рассказала, что по молодости хотела было подкорректировать свою внешность, сделать её более сексуальной, но операции прошли крайне неудачно, в результате чего она лишь испортила свою внешность, кроме того, заработала проблемы со здоровьем.

После такого неудачного опыта Маша Малиновская зареклась больше никогда не делать пластических операций, но в конечном итоге своё обещание так и не сдержала. Сегодня Малиновская сообщила, что решилась на пластику лица.

View this post on Instagram

Я решила проверить своё здоровье и сдаю все необходимые анализы с помощью сервиса @lab4u.ru⠀⠀ Их фишка в том, что компания сотрудничает с множеством лабораторий и предоставляет возможность сдать любые анализы со скидкой!⠀⠀ Очень удобный сервис: выбираешь на сайте нужные анализы,выбираешь ближайшую лабораторию и сдаёшь все, как обычно. Только, с приличной скидкой ? Результаты приходят на почту, минимум контактов! А если Вы захотите попробовать сдать анализы в @lab4u.ru , то введите в онлайн-заказе промокод MASHAMUZTV, чтобы получить скидку ?

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

39-летняя звезда отметила, что в своем возрасте она уже начала замечать за собой негативные возрастные изменения, и поэтому все чаще в последнее время задумывалась о пластике. Малиновская считает, что к 40 годам лицо непременно начинает стареть и поддержать красоту кроме как при помощи пластической операции невозможно.

«Почему я решила ее сделать? Ребята, мне 39 лет. Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше», - говорит Маша.

Любопытно, что Малиновская решила делать операцию у того же хирурга, который недавно сделал пластику лица Айзе Анохиной. Анохина, кстати, тоже сперва жалела о своем решении подкорректировать внешность лица, но в итоге осталась довольна результатом и о пластике так и не пожалела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Малиновская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ