Екатерина Климова надеется примириться с Игорем Петренко на свадьбе детей

0 комментарии475

На днях популярная актриса Екатерина Клина дала интервью в одной популярной телевизионной программе. Екатерина откровенно рассказала о своих влюбленностях и замужествах.

Климова три раза была замужем. Сейчас она воспитывает четырех детей. Актриса вспомнила как полюбила своего второго мужа Игоря Петренко. Екатерина считает, что это была судьбоносная встреча для нее. Дело в том, что, когда Екатерина познакомилась с Игорем, они были несвободны. Это произошло во время учебы в театральном училище. Воспитание Екатерины не позволяло ей просто так разрушить свою семью. Она старалась всеми силами сохранить брак. Но после звонка Игоря, она поняла, что больше не может сопротивляться судьбе. Она забрала дочь и ушла от первого мужа, перед которым до сих пор испытывает чувство вины.

Со временем отношения с Игорем Петренко испортились. Он соврал Екатерине, сказал, что уехал в Питер и потерям там сознание. На самом деле, актер гулял и веселился с друзьями. Екатерина не смогла простить этот обман и покинула актера.

У пары есть двое сыновей Матвей и Корней. Отношения между Екатериной и Игорем остались натянутыми. Климова признается, что, скорее всего сможет примириться с бывшим мужем на свадьбу у сыновей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ