Гуф рассказал, как изменили его жизнь тяжелые наркотики

0 комментарии589

В откровенном интервью в рамках YouTube-проекта «Ежедневный Premier» 40-летний рэпер Гуф рассказал об отношениях с Кети Топурией и об употреблении тяжелых наркотиков. Артист признался, что ему стыдно за то, что он принимал запрещенные препараты и вел себя неадекватно.

По словам Гуфа, до встречи с Топурией он «завязал» с наркотиками, однако после того, как они начали встречаться, он снова вернулся к ним. Также он отметил, что первые несколько месяцев старался скрывать употребление, однако впоследствии стал делать это открыто, чем очень расстраивал возлюбленную.

В то же время артист признался, что он обижен на Топурию за то, что за годы их отношений она ни разу не предложила ему познакомиться со своими родственниками или близкими друзьями. Он не исключает, что именно это могло натолкнуть его на употребление наркотических препаратов.

Сейчас Гуф состоит в новых отношениях. Его нынешнюю возлюбленную зовут Леся и они знакомы в течение семи лет. Артист признался, что их познакомила его бывшая жена Айза Анохина, однако изначально они не смогли построить романтические отношения. Но сейчас Гуф всерьез планирует личную жизнь, хочет жениться на Лесе и в очередной раз стать отцом.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ