Захар Прилепин рассказал, почему он не любит Константина Богомолова

0 комментарии592

Писатель Захар Прилепин принял участие в шоу «Осторожно, Собчак» и дал откровенное интервью его ведущей. В ходе беседы он признался, что испытывает негативное отношение к супругу Ксении Собчак – театральному режиссеру Константину Богомолову. Также он практически не общается с его отцом Юрием Богомоловым.

По словам Прилепина, негативное отношение связано с тем, что они называют его фашистом, причем это очень оскорбляет писателя. Писатель уверен, что его действия нельзя называть фашистскими, ведь, по его мнению, он выступает за справедливость и равенство в обществе.

Лет десять читал наезды со стороны папы Богомолова и сына на меня. Я обычно не отвечаю, но папа меня зовёт фашистом, что таковым не является. Зачем он так меня называл — непонятно. Потом ещё сын тоже к этому приступил, — пожаловался Прилепин.

Ксения Собчак, похоже, не знала, как ответить Прилепину, а потому вспомнила цитату Иосифа Сталина, который утверждал, что сын не может быть в ответе за действия своего отца. Таким образом, телеведущая дала понять писателю, что она не может отвечать за слова своего супруга, который имеет право на личное мнение по любому поводу.

Напомним, что в прошлом году Захар Прилепин негативно отозвался о россиянах, которые мечтают покинуть родину и уехать на ПМЖ в Америку. По мнению писателя, такие люди являются наивными и инфантильными, ведь думают, что их жизнь наладиться в другой стране вместо того, чтобы пытаться наладить ситуацию в родном государстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ