Александр Васильев расхвалил молодящуюся Марину Зудину

0 комментарии508

Александр Васильев дал профессиональную оценку актрисе Марине Зудиной с точки зрений стиля. Историк моды уверен, что Марина явно выигрывает, выбирая молодёжные образы.

Васильев знает Марину Зудину много лет и следит за ней также уже не первый год. Сейчас Марине Зудиной 54 года, а два года назад она потеряла своего мужа, известного актера и художественного руководителя Олега Табакова. Несомненно, для нее это был огромный удар, но Марина не сломалась и продолжает жить полноценной жизнью. Александр Васильев не мог не похвалить Марину за это, отметив кроме прочего, что восхищается внешностью актрисы.

View this post on Instagram

Очень многие меня просили сделать женский пост на тему, как хорошо выглядеть и про все, что с этим связано...) Есть очень много стандартных ответов..)) Но главное, мне кажется, это быть наполненной женской энергией, потому что часто женщины излучают абсолютно мужские энергии, вернее, мы вынуждены это делать в силу разных обстоятельств..! У Бунина в сборнике «Темные аллеи» есть рассказ «Легкое дыхание»...Мне кажется, что именно этого ощущения нам часто не хватает...! И никакие диеты, занятия спортом, массажи и все остальное не влияют на нас так, как наше внутреннее состояние! Влюбленная женщина, по определению, всегда красива!!! Женщина востребованная и желанная, тоже прекрасна..! Поэтому о каких бы способах и методах ухода за собой мы не говорили, главное- чем мы наполнены...))! Эту фотографию @photo.sergelee мы делали для обложки какого-то журнала в очень счастливый период моей жизни! Мы репетировали «Идеального мужа» в МХТ с @konbog75 ! Много смеялись , много придумывали, много хулиганили и были наполнены невероятной творческой энергией! Я могла не есть , потому что была переполнена радостью, эмоциями и желанием заниматься актерской профессией..)! Это фото абсолютно выражает мое тогдашнее состояние, когда меня просто распирало от положительных эмоций)..)) Вот примерно так..! #сидимдома

A post shared by Марина Зудина (@marinazudina_official) on

Как видно, горе в семье и возраст мало повлияли на привлекательную внешность Марины Зудиной. В свои 54 года она не боится экспериментировать с внешностью, не боится подчеркивать свою красоту и часто выбирает молодёжные образы. В другом случае Васильев вряд ли похвалил бы женщину за то, что она одевается не по возрасту, но в случае с Мариной историк моды встал на её сторону на все 100%. То, что Зудина молодится на фоне сложных жизненных обстоятельств, выставляет её в свете сильной женщины, а с точки зрения стиля Зудина всегда угадывает, говорит Васильев.

«Она сказала: «Я буду жить дальше, несмотря ни на что». И доказывает это. Когда траур закончился, она стала выходить в свет и выглядит великолепно. Молодец! (…) Марина и одевается как молодая женщина, подчеркивая свою спортивность и моложавость. Марина любит использовать в гардеробе элементы театральности: кружева, прозрачную ткань с аппликацией! Дети могут гордиться внешним видом мамы», - цитирует его «7дней».

Ранее 54-летняя Марина Зудина раскрыла секрет своей неувядающей красоты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ