Джиган рассказал Тимати о своем лечении

0 комментарии3 495

Сейчас трудные времена переживает рэпер Джиган. Он вернулся к нормальной жизни после реабилитации в одной из клиник.

В рехабе Джиган был изолирован от общения с родными во время лечения. Он жил в шикарном комфортабельном номере с бассейном.

На днях прошел совместный эфир Тимати с Джиганом. Стоит отметить, что исполнители некоторое время не общались. Тимати, узнав о проблемах Джигана, протянул ему руку помощи. Эфир получился очень откровенным. Тимати сказал, что лечение пошло Джигану на пользу. Он хорошо выглядит.

Джин признался, что пришел на эфир для того, чтобы рассказать всю правду о своем лечении. Возможно, это поможет кому-то воздержаться от употребления наркотиков и не повторить его ошибок. Джиган признал, что наркотики – «утопия», в которой есть только смерть и дно.

В рехабе Джиган провел три недели, во время которых ему сделали 90 капельниц. По словам рэпера это очень тяжело.

Джиган сказал, что его подсадили на сильное вещество, употребляя которое, ему казалось, что он является героем шоу, и за ним все следят. Именно поэтому он себя так неадекватно вел.

Напомним, что поведение сильно напугало не только семью рэпера, но и поклонников. Супруга Джигана Оксана Самойлова даже собиралась развестись с певцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ