Екатерина Климова считает, что они с Месхи могут воссоединиться

0 комментарии750

На днях в эфире одного из телеканалов вышло интервью Екатерины Климовой. Оно оказалось очень интересным и откровенным. Екатерина не постеснялась рассказать всем о своих чувствах к бывшим мужьям. Вспомнила она и своего последнего мужа Гелу Месхи.

Екатерина призналась, что их история еще незакончена. Возможно, они снова смогут быть вместе. Это неудивительно, ведь рассказывая о Геле, Екатерина была переполнена приятными эмоциями и воспоминаниями. Так, она вспомнила, что рядом с Месхи смогла сразу почувствовать себя защищенной. Он «по-женски отогрел» Екатерину. Актер смог поразить Екатерину и своими романтическими ухаживаниями. Он делал предложение руки и сердца в самых романтических уголках мира. Екатерина признается, что она не могла сопротивляться такому напору. Влюбленные быстро расписались, в скорости у них родилась дочка Белла.

Месхи быстро наладил отношения со старшими детьми актрисы и взял на себя ответственность за их воспитание.

Актриса понимает, что Месхи нужно было реализовать свои амбиции, и осуществить свои личные планы. Поэтому они решили на время расстаться.

Сейчас бывшие супруги поддерживают хорошие дружеские отношения, и совместно воспитывают дочь Беллу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ