Кристина Асмус у холодильника сразила поклонников

565

Известная актриса Криста Асмус взорвала Сеть своей новой фотографией. Так, Кристина решила внести некоторые коррективы в свое карантинное прибывание дома.

Асмус написала пост, в котором сообщила, что кроме социальной дистанции, начинает соблюдать и холодильную дистанцию. Теперь она постарается держаться от холодильника как можно дальше и дольше по времени. А если ей вновь захочется подойти к холодильнику, то она наденет маску. Вот такие новые правила безопасности от коронавируса предложила Кристина.

Свои размышления Кристина дополнила фотографией. На снимке актриса изображена возле холодильника в полуразвернутой позе. На Кристине одеты стильные джинсовые шорты с бахромой и майка телесного цвета с вырезом на спине. Все это подчеркивает точеную фигурку девушки.

Подписчикам очень понравилась фотография. Они написали, что с такой стройной фигурой как у Кристины, можно спокойно подходить к холодильнику. Фолловеры восхитились совершенной формой актрисы. Так же они отметили, что она красивая и хорошо выглядит.

Напомним, многие представители шоу-бизнеса, находясь на самоизоляции, стараются следить за своим питанием и заниматься спортом, чтобы не набрать лишние килограммы.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ