Екатерина Климова сообщила о драке бывших мужей

0 комментарии2 013

Екатерина Климова яркая и красивая женщина. Она востребованная актриса, задействованная во многих кинопроектах. Так же Екатерина может похвастаться тем, что воспитывает четырех детей. Она три раза была замужем и сейчас находится в разводе.

В одной из популярных телевизионных программ Климова поделилась своими воспоминаниями о драке, произошедшей между ее мужьями. Актриса рассмешила эта ситуация. Она и сейчас вспоминает о ней с улыбкой. В схватку за актрису вступились Гела Месхи и Игорь Петренко.

В то время, Екатерина уже ушла от Петро и жила с Месхи. Они тяжело расстались с Игорем и не смогли остаться друзьями. Отношения Екатерины с Гелой развивались стремительно, они быстро поженились.

Екатерина вспоминает, как она сидела дома с дочкой Бэллой. Месхи пришел домой и сообщил, что сегодня на съемочной площадке сериала он подрался с Петренко. Екатерине стало забавно, она уточнила, понравилась ли сцена режиссеру. Супруг подтвердил, что драку они устроили хорошую, поэтому режиссер остался доволен.

Екатерина Климова надеется, что их отношения с Гелой Месхи могут возобновиться. Просто, на время им необходимо было расстаться, чтобы подумать и реализовать свои личные планы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ