Жена Эммануила Виторгана показала, как играет с младшей дочерью

0 комментарии615

Заслуженный российский актер Эммануил Виторган, справивший 80-летие, является не только счастливым дедушкой, но и отцом двух маленьких девочек. При этом в отличие от многих представителей шоу-бизнеса, артист и его супруга Ирина Млодик не скрывают своих детей от публики. Например, недавно женщина показала, как играет с младшей дочерью.

View this post on Instagram

Дорогие наши постоянные члены ВИТОРГАН-КЛУБА, с удовольствием вспоминаем встречи с вами в нашем доме! Знайте, что мы вас любим и ждём ! Как только закончится карантин перед тем, как уйти в отпуск, мы сразу же сделаем вечер, а потом все вместе уйдём на летние каникулы. Надеемся, что это случится скоро! Думаем, что это будет особенный вечер... И поверьте мы уже к нему готовы! Будем рады видеть и новых зрителей. А пока смотрите нас в ПРЯМОМ эфире, в ФБ и Инстаграмме, на странице Эммануил Виторган. #эммануилвиторган #иринавиторган #кудапойтивмоскве #онлайн #вечер #прямойэфир #виторганклуб #виторган #вип #концерт #музыка #стихи

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Так, в аккаунте Эммануила Виторгана в «Инстаграм» появилась трогательная видеозапись, где жена актера развлекает 9-месячную Клару. На видео Ирина Млодик сначала нежно прижимает малышку к груди, затем начинает слегка поднимать ее в воздух, сопровождая эти действия комментариями.

По всей видимости, Кларе нравится подобное времяпровождение, поскольку она выглядит вполне довольной, забавно тараща свои большие и выразительные глаза.

В подписи Ирина Млодик похвасталась, что у нее сегодня именины, которые не следует путать с днем рождения. В этот день гости сами приходят поздравить виновницу торжества, вручая ей милые подарки.

«Сегодня у меня ИМЕНИНЫ! Первая поздравила меня младшая доченька, Кларочка! Так как я родом из Латвии, у нас день имени Ирина и Ирена отмечается 13го мая», – оповестила женщина.

View this post on Instagram

Сегодня у меня ИМЕНИНЫ! Первая поздравила меня младшая доченька, Кларочка!? Так как я родом из Латвии, у нас день имени Ирина и Ирена отмечается 13го мая. В Латвии этот праздник называется «Varda dienas” в переводе с латышского-ИМЕНИНЫ. Это очень светлый и приятный праздник! В отличии от Дня Рождения в этот день гостей не приглашают, а приходят к имениннику они сами. Поздравляют и несут подарочки, сувениры и очень нежные букетики цветов. Когда я 30 лет назад приехала в Москву , я была удивленна , что продавались только розы и гвоздики. Сейчас, конечно, очень большой выбор цветов, но все равно, как красиво собирают букеты в Прибалтике, в Москве не увидишь. Латыши всегда этим выделялись. Культура цветов там присутствует всегда! А знаете ли вы свой день имени и отмечаете ли вы его? Ирина #именины #иринавиторган #виторган #эммануилвиторган #виторганклуб #праздник #деньимени #цветы #подарки #сувениры #москва #латвия #юрмала #рижскоевзморье #прибартика #культура #латышскаякультура

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Напомним, что кроме Клары у супружеской четы также подрастает 2-летняя дочь Этель. При этом Ирина Млодик и Эммануил Виторган кажется совсем не комплексуют из-за того, что стали родителями в довольно зрелом возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ