Эмин Агаларов разводится с женой

0 комментарии1 244

Преуспевающий предприниматель и музыкант Эмин Агаларов официально сообщил, что разводится со второй женой, красавицей Аленой. Предполагается, что все должно пройти достаточно мирно, во всяком случае, сам артист отзывается об избраннице с уважением, обещая во всем помогать ей.

View this post on Instagram

Наверное, нет ни одной семьи, которую бы война обошла стороной. 75 лет спустя все, что мы можем, это помнить о подвиге поколения наших дедушек и бабушек, близких и дальних родственников, и передавать эту память своим детям. Хочу поддержать замечательную акцию #СадПамяти, в которой все мы и вы можете принять участие. Цель акции не просто высадить 27 миллионов деревьев в память о всех погибших в годы войны, но увековечить их жертву, объединив всех нас. Больше информации можно найти по хештегам: #СадПамяти #СадПамятиДома

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Неутешительными новостями Эмин Агаларов поделился со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм», составив трогательный пост. В нем бизнесмен посетовал, что многие их планы и мечты так и не воплотились в жизнь, как им хотелось в день свадьбы. Однако артист питает к Алене теплые чувства, поскольку она не только поддерживала его, но и родила дочь Афину.

По словам Эмина Агаларова, после развода они продолжат вместе воспитывать дочь, дабы она не страдала из-за родительских проблем. К посту знаменитость приложил свадебную фотографию, на которой он с женой счастливо улыбается, глядя в объектив.

«Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. ?? Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Напомним, что для Эмина Агаларова этот брак стал вторым по счету, так как ранее он уже регистрировал отношения с дочерью главы Азербайджана Лейлой Алиевой. В первом браке у артиста появилось трое детей: сыновья-близнецы и дочь. По истечении нескольких лет супруги мирно расстались, сохранив дружеские отношения.

View this post on Instagram

Успел ❤️❤️❤️✈️⏱??

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Вероятно, сейчас певец намерен действовать по тому же сценарию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ