Муж-миллионер подал на развод и выгоняет Мэри-Кейт Олсен из дома

0 комментарии1 924

Как сообщают ряд западных СМИ, одна из известных сестер-близняшек 33-летняя Мэри-Кейт Олсен разводится со своим супругом, мультимиллионером Оливье Саркози, который приходится братом бывшему главе Франции Николя Саркози. При этом пока еще законный избранник намерен выгнать дизайнера из их дома.

Напомним, сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен начинали как актрисы, снявшись в многочисленных лентах для подростков. Однако впоследствии первая переквалифицировалась в дизайнеры, тогда как вторая продолжила карьеру в кинематографе.

View this post on Instagram

MK & Ashley (left) for WSJ magazine 2018

A post shared by Ashley Olsen (@ashleyolsens) on

Мэри-Кейт Олсен, которая до определенного момента не скрывала детали своей бурной личной жизни, познакомилась с будущим мужем на одной из вечеринок, и спустя три года они сочетались браком. При этом влюбленных не смутила солидная разница в возрасте в 17 лет. После свадьбы дизайнер «угомонилась» и начала вести жизнь добропорядочной семейной дамы, но видимо, что-то пошло не так.

Фото: Причина развода пока неизвестна 

 

Так, супруги приняли решение развестись, но пока это невозможно из-за эпидемии коронавируса. Тем не менее Оливье Саркози настроен решительно, ведь он выгоняет избранницу на улицу. Миллионер перестал платить за огромную квартиру Нью-Йорке, где сейчас живет Мэри-Кейт Олсен, поэтому в ближайшую неделю она должна оттуда съехать.

Ранее о разводе объявил певец Эмин Агаларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ