Наташа Королева поправилась на карантине

0 комментарии747

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются, что в период самоизоляции они начали набирать вес. Ситуация довольно парадоксально повлияла на разных знаменитостей: кто-то благодаря обилию свободного времени стал усердно заниматься спортом и приводить себя в порядок, а кто-то наоборот - запускает себя.

Недавно на лишний вес, набранный в период карантина, пожаловалась актриса Кристина Асмус, которая до недавнего времени могла похвастаться замечательной стройной фигурой. И следом за Кристиной на набранный лишний вес также пожаловалась и эстрадная звезда Наташа Королёва.

Накануне Наталья опубликовала свою новую фотографию, признавшись, что на снимке она позирует в корсете, поддерживающем талию. За счёт этого складывается визуальный эффект узкой талии, хотя на самом деле - говорит Наталья - из-за карантина она набрала целых 4 кг. Учитывая, что и до карантина Наталья не могла похвастаться модельной фигурой, для неё это весьма ощутимые изменения.

Ранее Наташа Королева озвучила причину болезни Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ