Появились подробности книги Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии358

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл готовят одно из самых откровенных заявлений о жизни британской монаршей семьи. Меган и Гарри пишут книгу, которая будет издана уже до конца следующего лета. Ожидается, что в онлайн-режиме книгу можно будет прочитать уже 11 августа, а спустя неделю она будет напечатана.

Сегодня стало известно, о чём пойдёт речь в этой книге. По информации газеты Daily Mail, основная часть повествования коснется именно отказа Меган и Гарри от своих королевских полномочий в британской монаршей семье. В частности, герцоги Сассекские впервые полностью раскроют причины своего отказа от полномочий и переезда в другую страну.

View this post on Instagram

Вчера представители герцога и герцогини Сассекских направили письмо редакторам Daily Mail, Express, Mirror и The Sun. Пара больше не будет сотрудничать с данными изданиями. Прочитать письмо можно ниже: «В связи с тем, что в настоящий момент герцог и герцогиня Сассекские вступают в следующую главу своей жизни и больше не получают никакой финансируемой государством поддержки, мы направляем письмо с целью формирования новой политики отношений со средствами массовой информации, особенно с вашей организацией. Как и вы, герцог и герцогиня Сассекские считают, что свободная пресса является краеугольным камнем любой демократии, особенно в кризисные моменты. В лучшем случае, эта свободная пресса освещает темные моменты, сообщая истории, которые в противном случае были бы невыразимыми, отстаивая то, что правильно, бросая вызов власти и призывая к ответственности тех, кто злоупотребляет системой. Говорят, что первое обязательство журналистики — это правда. Герцог и герцогиня Сассекские единодушно согласны с этим. Серьезное беспокойство вызывает тот факт, что влиятельная часть средств массовой информации на протяжении многих лет пыталась оградить себя от ответственности за то, что они говорят или публикуют — даже когда они знают, что это будет искажено, ложно или агрессивно без причины. Когда власть используется без ответственности, доверие, которое мы все оказываем в этой столь необходимой отрасли, понижается. Этот способ ведения дел требует реальных человеческих затрат, и он затрагивает каждый уголок общества. Герцог и герцогиня Сассекские наблюдали за тем, как люди, которых они знают, а также совершенно незнакомые люди, полностью разорвали свои жизни без всякой веской причины, за исключением того факта, что непристойные сплетни повышают доходы от рекламы. С учетом вышесказанного просим принять к сведению, что герцог и герцогиня Сассекские не будут сотрудничать с вашим изданием. Не будет никаких дополнительных сообщений и взаимодействий. Кроме того, эта политика организовывается для их коммуникационной команды с целью защиты от той отрасли, которую читатели никогда не увидят. Продолжении ниже ..>>

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

По информации источника, который в свою очередь ссылается на близкое окружение Меган Маркл, для Меган и Гарри эта книга стала способом наконец выдохнуть после всех этих страстей, которыми сопровождался их отказ от королевских обязанностей и переезд в другую страну. Меган считает, что благодаря этой книге они с мужем окончательно смогут оставить в прошлом свою королевскую жизнь, зато начнут жизнь с чистого листа с большими амбициями и перспективами:

«Это точно не было похоже на сказку. Книга наконец покажет миру, почему у них не было другого выбора, кроме как оставить королевскую жизнь. Меган отчаянно хочет разрушить этот образ требовательной дивы, грубо обвиненной королевскими сотрудниками и другими в стремлении к славе и власти. Она сказала, что книга поможет ей и Гарри начать все с чистого листа. Меган, кажется, думает, что читатели наконец поймут страдания, которые ей пришлось пережить, что все было совсем не сказкой. Меган сказала, что люди должны увидеть ее уязвимую сторону, которую очень подробно раскрывает книга».

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри начали раздражать соседей в Лос-Анджелесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ