Вера Брежнева приготовила Константину Меладзе романтический сюрприз на день рождения

733

Недавно известному продюсеру и композитору Константину Меладзе исполнилось 57 лет, однако в связи с эпидемией коронавируса он не смог масштабно отпраздновать эту дату, ограничившись домашними посиделками. Тем не менее любимая супруга, певица Вера Брежнева не позволила имениннику загрустить, подготовив для него романтический сюрприз.

Подробностями блондинка поделилась со своими поклонниками в Stories в «Инстаграм», проиллюстрировав день рождения фотографиями. Как выяснилось, Вера Брежнева разложила из желтых тюльпанов поздравительную надпись в саду, которую продюсер увидел в окно, когда проснулся.

Фото: Вот такое зрелище открылось продюсеру с утра 

 

Однако этим дело не ограничилось, певица также организовала чаепитие в кругу семьи, на которое были приглашены брат композитора Валерий Меладзе и его избранница Альбина Джанабаева. К столу Вера Брежнева подала запрещенный в обычные дни десерт – тирамису, до которого Константин Меладзе большой охотник.

К слову, это уже не первый раз, когда красавица радует мужа приятными подарками. Ранее певице удалось воплотить в жизнь мечту Константина Меладзе, пригласив на один из его дней рождений в качестве почетного гостя Бориса Гребенщикова, с которым он давно мечтал пообщаться в приватной обстановке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ